Море и небо
Как к Человеку джазовому недосказанному.
Ему во веки - вольному стильному страстному
Пою свою песню глубинную, опасную...
Спешит ко мне Море Белое, Чёрное, Красное.
Как-будто я - радость его былая чёртова ласковая.
Ему Неба надо смелого верного звёздного.
П о ю щ е г о и далёкого,близкого несерьёзного.
Спешим навстречу друг к другу-не хватает воздуха!
Как-будто, не надо нам ни сна и ни отдыха.
Как-будто бы, мы с тобой - любви изгнанники :
Море и Небо ! Мы - вечные странники .
Свидетельство о публикации №114052701197