Исчез бесследно...
То, был обман - сиять, пришлось надежде.
Один лишь миг... простора с красотой
И стала ночь, темней, чем прежде.
В сопливых песнях, вылились мечты.
Попав в миры, где много им простора.
Лишь в оных - счастье, я и ты!
И нет, во след следящего призора.
.03:56
Свидетельство о публикации №114052701196