Э Т Ю Д
Ты капризна очень.
То всплакнёшь дождями,
То листвой швырнёшь,
То пугнёшь морозом,
То раскиснешь грязью,
То ударишь ветром,
То молчишь и ждёшь.
И совсем как дама,
На закате дней,
Инеем припудришь
Локоны ветвей.
То заглянешь солнцем
В зеркала из льдов
И довольной станешь
От своих трудов.
Скажешь: "Отдохнуть бы.
Ты приди - Зима!
Хоть я так капризна,
Но, увы - пора"!
Свидетельство о публикации №114052701189
Марина Казакова 3 23.03.2015 18:45 Заявить о нарушении