Разбуженная зависть
Из тела—часть от всех ребер
Её не все ещё познали
О Псаки мой к вам разговор.
По совету сбросили Советы
Разогнали по углам союз
Подогнали с Запада фашистов
Трудовой сгибают профсоюз.
Услышал я в среде прыщавой
Бас, коим славился Донбасс
Агент госдепа - Порошенко
Капкан собрал, чтоб слопать нас.
Я на ребре воды и суши
Глядел как пену бьёт прибой
Ко мне взывали пены— души
Не признавал Творца разбой.
Но вопли с пены доносились
Мне интересен стал поэт
Молитве праха все дивились
Как эхо был поэт и нет!
Куда он делся, как явился?
Никто не даст на то ответ
Но мир трясло и воздух злился
Так я узнал себя—привет!
Что будем делать с миром этим?
Спросил меня во мне мой дух
Как на разбой в ребро ответим
Мы расслоим прибой на пух.
И полетят по небу птицы
Пингвин полюбит глубину
В скале гагара загнездится
Реклам забудут ерунду.
Свидетельство о публикации №114052701164