***

В такую погоду на улице очень больно,
В твоих глазах пыльно и невеет теплом уже.
Я начинаю сомневаться невольно
И разыгрывать свой сюжет в душе.

То, что другие считали счатьем,
Для меня оказалось кромешным адом.
Скверным, ужасным, вообщем не то что надо.

Со временем стали жестче условия проживания
на твоей планете.
Твои чувства как ветер или как огонь зажигалки,
на том же самом ветру.
У души много струн, но играет минор неделю,
Для меня это просто смертельно,
И в голове звенит мысль,
что давно всё не так пошло.

Только где тогда в этом смысл,
Если столько воды утекло.


Рецензии