Я назвалась твоей подругой...

Я назвалась твоей подругой -
А это очень много значит...
Почти что, все свои досуги
Мы будем вместе... не иначе...

И это значит, что приду я,
Как только ты меня попросишь -
Твои печали утолю я -
Хоть каждый день... и даже ночью...

И ты, конечно же, на помощь
Всегда придешь, я твёрдо знаю...
Капризы, может быть, исполнишь -
Но... нет... об этом не мечтаю...

Капризничать не собираюсь -
И ты... уж, сделай милость, тоже...
Ведь ты мой друг... ты мой товарищ -
Благодарю тебя я, Боже!


Рецензии