путешествуют

путешествуют только одинокие ,
ведь их некому ждать дома ,
некому приготовить чашку кофе
холодной дождливой осенью .
путешествуют те ,кто ищет тепла
среди незнакомцев ,
кто наивно ждет ,что встретит
того самого ,его человечка ,
который будет навеки рядом ,
который будет путешествовать с ним.

но мир жесток ,и все путешествуют по-одиночке
так не найдя ,того ,кого ищут


Рецензии