Прижмусь душой и сердцем -

Так вышло - я в Москве, а ты  - в Париже...
Но, слава Богу,  создан Интернет,
И милосердный добрый друг сонет
Слова любви к тебе на строчки нижет

Прижмусь душой и сердцем - ближе...ближе...
И вот, когда зазор сойдет "на нет",
Услышу ли, почувствую ответ,
Которого покамест не предвижу

Да будет одиноким не до сна,
Когда сияньем полная Луна
Затмит существовавшее убого

О, только бы в сети не вышел сбой!
И, если предначертано судьбой,
Свершится Встреча встреч по воле Бога


Рецензии