***

Тебе прощенья моего не надо
Ведь я давно простила и не злюсь,
В свой мир не разрешу добавить яда,
И гордость потерять я не боюсь.
Не буду лгать: мне было очень больно,
Но есть на свете вещи по важней,
Чем слезы лить и веки драть в мозоли,
Я- лучше- сберегу покой детей.
Своей души я вымету осколки,
И в ней наступит благодать и тишь,
Я выстою! Сумею! Да вот только,
А ты сумеешь? Ты себя простишь?


Рецензии