Жажда

Ах, несомненно я хотела
Остаться вечно в руках плена,
Нежных, сильных, своевольных,
Держащих меня долго, стойко.
Я могла бы тебе дать
То, что просто так не взять
Силой или по неволе...
Наше время на исходе.
Мои губы горят
Как от острого перца.
Твои руки в моих - 
Стеснениям нет места.
Огонь изнутри
Через пальцы пылает.
Атмосферу вокруг
Твой взгляд накаляет.
И не знаю я, что
Поможет мне охладиться.
Не хочу я вина -
Хочу тобой я напиться.


Рецензии