Зима

Сверкают, словно бриллианты
Снежинки в утреннем окне.
Деревья смотрят словно франты
Мороз узоры пишет  мне.

Все кроны в белые наряды,
Оделись, скоро зимний бал.
И красотой хвалиться рады,
Пусть даже их мороз сковал.

И лес торжественный и тихий,
На праздник приглашает всех
И закружатся в вальсе вихри,
И сосен будет слышен смех.


Рецензии