О, если б знал ты, как мне дорог

О, если б знал ты,
Как мне дорог!
Но не пугайся -
Нет причин.

Я в дом твой
Не ворвусь, как ворог.
Живи, как нравится,
Один.

Но оттого лишь,
Что я знаю,
Что поутру
Проснулся ты,

Моя душа
Вся расцветает
Цветами дивной
Красоты.

       27.05.14г.

Картинка из инета.


Рецензии