Время заката

Напиши хоть слово,
Хотя бы жалкий слог.
Я на все готова,
Найди любой предлог.

Попроси картошку,
Музыку, совет,
Нитки, стол, лаврушку,
Книгу иль обед.

Напиши хоть слово,
Будь то брань, хвала.
Слева вновь и снова
Боль потери жгла.

Я ведь понимала,
Не напишет он.
Жизнь пустышкой стала -
Жалостливый стон.

(май 2014)


Рецензии