Венок в костре. Я бросил свой венок в костёр!

Я бросил свой венок в костёр, Где звери грелись, возле нор;               
И ожил этот грешный мир, и звери вышли из квартир;               
Я поменялся со зверями своим талантом и дверями;               
И каждый получил своё, В лесу не слышно мне враньё...

В лесу слышнее всякий вздор, Себя ищу здесь, до сих пор;
И греюсь, у чужих я нор...
Квартира занята моя, И высох яд, И прочь, змея!
И ИСЦЕЛИТ меня костёр; Любимая, даруй свой взор;
укрой нас, бор. Но это вздор! И ЯД, в листве, ВЕНОК в костре...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 1 июня 1992 года. 7 декабря 1994 года. 11 ч.- Май 27. 2014. 1241.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114052710654.
http://www.stihi.ru/2014/05/27/10654


Рецензии