Юре

Юре.
------------------------------------------------
Запах промозглый в заплеванном зале,
Вместо полетов до звезд и мечты,
Юра, прости, мы все п р о е б а л и,
В недрах бетонных коробок пустых.

Пьянки по барам, иглы по венам,
В нас толерантность плодили, и что?
В комнатах постеры геев на стенах,
Там где пылал отрядный флагшток...

Нету ни поля, ни битвы, ни брани,
Нас превратили (не верь новостям)
В пешки в игре отмороженной пьяни,
Что все готова продать по частям.

Рай променяли на тачки и шубы,
Пропиты земли и правды блокпост,
Детки врубают по "быстрому" в клубе,
Вместо побед и полетов до звезд.

Есть только виллы, кровавые бани,
Честь на пакеты - сильным ветрам,
Юра, прости, мы все п р о е б а л и.
... Даже полвеса ушло операм.


Рецензии
Юра, прости, мы все п р о е б а л и - вполне достаточно было бы даже одной этой фразы...

Мария Валл   31.05.2014 23:23     Заявить о нарушении
Ну этого было мало, поэтому я попытался раскрыть... Спасибо тебе за отзыв!

Три Шестерки   05.06.2014 23:06   Заявить о нарушении