Словом

Меж человеком и человеком нелепым почерком,
Черным слепым пунктиром
Слова.
Мимолетным росчерком, очерком,
Опытным ювелиром 
Выжжены, сточены,   
До красна, до черна,
Сегодня просрочены...
И версия обновлена.
Словом по глупости,
Словом по нежности,
Словом до грубости.
Следом:Прости.
Только не клеится,
Только не вяжется,
В слово не верится,
Словом откажется
Дальше идти.
Словом обнимется,
Делом докажется,
Взглядом увидется,
Временем скажется....


Рецензии