Пусть прекраснее станет...

Пусть прекраснее станет наш мир
И  на  лицах  играют  улыбки,
И пусть детский звенит голосок-
Нам  простятся  былые ошибки.         
И сердцА  наши станут добрее-
Как сумеем друг друга простить,
Ведь придёт долгожданное счастье-
Надо  только  его  пригласить!


Рецензии