В нас ЕСця порох. В нас Е И Редьк

Да вот ныма а ны дэ вж
Добрых людэй.
Понимэйш?

Ну, то чытай шо й далей.
Мы - з бульбашэй, а не  зь белых хреньк.
Тута а во да з МохРЕ Ж.

Бульба й Бандэра - однэ щ
Кое в кого тут з Грышкэй.
Нет. Мы лупымШыс усэ, шо кушае лепш, чем Лепс.
Так Атма Ман да КобЗер
Здэся й са й ЗдэпСьКымы в черв.

Вы пырыводьтэ с хахлецк.
Но Наша Мова - Свет Ле Х.

...бо ж оно так можня сЕСть
ДоБРЫ ЛЬ харЧень у в Домнешк
(Фота Брыле Васыле)


Рецензии