Первый снег
Побелел лесок,
Выпал накануне
Беленький снежок.
Он устлал всю землю
Словно пеленой,
Но в душе я теплю,
Летний жаркий зной.
А пока я душу
Буду греть снежком,
Гонит ветер стужу
День накрыл мешком
Ночь открыла двери
Блеском янтаря
Только не теплее
Сумрак января.
Свидетельство о публикации №114052710607