Май 14
Понимаю, смотря назад:
Тогда было, с кем пить и смеяться,
И не важно, кто адресат.
Ничего больше было не нужно,
Разве что научиться спать,
А еще перестать верить людям,
Или хотя бы начать.
Я держался достаточно долго
В нежном мареве контрморали,
Пока голос прекрасной Фемиды
Не донёс , что меня наебали.
В переулках, притонах и храмах
Времена брали силой нравы,
Непристойною карикатурой
Воздымался орёл трёхглавый.
Даже улицы стали больными
Под ногами душевнобольных,
Наркоманов, детей и жандармов,
Так похожих одни на других;
Только с разницей лет в девятнадцать
Многочисленных приступов горя
И в желании не улыбаться,
Зная точно, что жизнь зароет.
2014
Свидетельство о публикации №114052710544