хрупкая и тёплая весна
Когда мирные жители на наших с тобой глазах, превращаются в серую массу
Хочется, чтобы скорее в их сердца
Пробралась такая хрупкая и тёплая весна
Окутала их пальцы,
Закружила в мягком, солнечном танце
Пустила бы новый ритм по сердцу
И в душе больше мраку не нашлось и грамму место
Одеть бы береты и пустится скорее к лету
На детские цветные площадки
Забыв о сковонности, сыграв с детьми в прятки
Там мальчишка, считает "раз, два"
Мы бежим, разбегаясь и кто, куда
Хотели бы вы когда-нибудь быть пойманым?
Стоять за углом дома невысокого, прятаться за машиной, возможно, сломанной
А смеяться громче, безпамятно, но не скованно
Возвращаться домой, за маминой кашей
Не спрашивая о насущих проблемах даже
Показывать ей гордо красные следы на своих коленках
А мама от ужаса разобьет несколько новых тарелок
Но ты будешь кусать губы и шипеть тихо "больно"
Пока мама с такой заботой
Касается перекисью водорода
Твоих колен пол часа назад содратых
Они заживут,
но эта мимолетная боль - расплата
Свидетельство о публикации №114052710524