Да

Да не тыкайте меня носом
в то говно, что я когда-то писал!
Разные были обстоятельства.
Хотя, тоже да - надо бы и самому от лишнего очищаться.
Но каяться не буду, господа.
Ведь обстоятельства всё же были.


Рецензии