Прятки
За шкафом, шторой, за ковром
Где я жевал свое мочало
С давнишним другом пауком.
Меня вели на кухню двое,
Кормили хлебом и халвой
И отопленье паровое
Мешало думать головой.
Я может зря затеял прятки,
Жевал мочало тоже зря,
Писал в пыли: ушёл на ****ки,
Ведь нету ****ок у меня.
Теперь я сам иду на кухню
И сам кормлюсь её едой,
Мировозренье скоро рухнет,
Мешало думать головой.
Свидетельство о публикации №114052710512
А мой паук за шкафом пухнет,
Там нету мухи ни одной
Вистаха 22.06.2014 13:38 Заявить о нарушении