Я упала в небо...

Я упала в небо,
Раскинув крыльями руки.               
Пылинкой невидимой
Сквозь бездну лечу.               
Уносятся вдаль спирали
Галактик тугие,               
Я атомом мелким
Свой путь освещу...               

Улечу я туда,
Где никто еще не был,               
В "черной дыре"
Зажгу яркий свет.               
Как слезинку, Звезду
Луна уронит с неба,               
Где то облаком,в дали
Мой проплывет силуэт...               


Рецензии