Песочные часы...
Песчинки… Блестящие бусинки.
Тонкой струйкой на островерхую горку…
Шустрый ручеёк! Что разноцветные инки.
Сквозь очень узкое горлышко…
Эти его крепкие объятья мгновений!
Жизнь рядом с песчинками… С ними!
Нужно много глубоких умений.
К этим бегущим секундам.
А бытие к нам равнодушно.. .
И оно в наших горьких слезах.
Но, любовь в сердцах… Благодушно!
22 января 2014 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114052710482