Там убивают

Там убивают...
     Что вы говорите!?
                Не может быть!
А там рекой
          людская льётся кровь.
Похоже, 
      что вы тоже этого хотите?
Позвольте...
         Нет!
  Не позволяет человеческая боль.
Тогда же,
           почему вы все молчите


Рецензии