Не забытому поэту

Хотелось вписать только нужные фразы,
Чтоб просто суметь донести,что я жду
Я знаю вернешься пускай и не сразу
Заблудишься если...поверь я  найду.

Пускай города,все ошибки,тревоги...
Пускай будет всё...но я верю придешь
Я буду стоять хоть всю жизнь на дороге
Пока здесь стою,то ты там не умрешь.

Пока здесь я жду,ты не смей быть бессильным
Рук своих опускать ,или ставить клеймо...
Ведь Тот кто со мной ждет Он правда- Всесильный
Не тяжко нести если любишь ярмо...

Ты только вернись ,я дождусь -это слово
Важнее других может будет в сей час
Ты прочно у сердца,как будто осколок
Что ранит зеницу без слез моих глаз.

Ты только вернись,напишу столько строчек
Хоть все на заборах и все лишь тебе ...
Скучаю ...ты знаешь...вот главное впрочем...
Дождаться тебя в этой важной борьбе!


Рецензии