Забудь все горести в судьбе, и не гаси себя во зле

Забудь все горести в судьбе, и не гаси себя во зле;      
И миру оковы не твори; коль плохо очень, пережди...   
Все горечи свои сожги, ты нелюдим;               
ничто тебе и все дожди, что льют другим!               
Свою ты радость передал, ты раздарил её, отдал!         

Тебя согреет, издалека, твоя память; И если станет одиноко, танцуй танец!
Ты многих в жизни от бездумья помог спасти; День начинай с молитв-раздумья,
И Боль впусти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 11 августа 1990 года.4 ч.- Май 27.2014.1229
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114052710452
http://www.stihi.ru/2014/05/27/10452


Рецензии