Сердце
столько прошло? много ли? мало?
раны присыпаны перцем.
сердце внутри, ну, считай, клозет - каждый идет помочиться.
это же надо было бы мне так влюбиться!
сердце похоже на афедрон - формой своей так точно.
мне бы вперед, на чужие перроны - и побыстрее бы, срочно!
только билет был куплен не мной. он-то вообще не куплен.
в сердце моем остались теперь только зарубки.
чувствуешь запах горящих мостов?
брошена спичка.
каждый свой крест несет на восток.
это - привычка.
Свидетельство о публикации №114052710434