Информация к размышлению

...Штирлиц задумался над судьбой славянского народа...
...В особенности украинского...
...Где теперь идут уже бои...
...Но он тогда ещё об этом не знал, но догадывался...

* Об Украине
* О Крыме
* О спецслужбах
* О полном коллапсе инфраструктуры ЖКХ
* О том, что сонное болото и медленный геноцид
гораздо страшнее ярких военных действий
* О том, что революции всегда побеждали при
условии борьбы голодных людей против сытых.
* Про Бирюлёво
* Про Путина, как он начинал и как повернул на 180
градусов свою политику после визита в 2003 году
Кандолизы Райт . Смысл визита её был: " Мир без нефти,
возможность жизни до 500 лет и прочие более 500 технологий,
Но однако эти технологии не могут быть коммерциолизированы.
Либо безплатно всем, либо никому. Видимо Путин посчитал - никому.
Ведь безплатно. А он видимо любит денежки.
  Эти новые технологии требуют нового общества. Нового понимания.
* Дерусификация Руси
* Зачем нам Москва?
* Огненная дуга

И много ещё о чём думал Штирлиц, играя в шахматы с воображаемым
противником...

СТРОГО СЕКРЕТНО:
СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ " РАСКОЛ УКРАИНЫ КАК ПЛАЦДАРМ
ДАВЛЕНИЯ НА РОССИЮ за 24.10.2013г.
ВИДЕО
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


Рецензии
Спасибо за море ссылок,Танечка, пойду смотреть и слушать.

Людмила Петровна Денисова   28.05.2014 19:52     Заявить о нарушении
Обязательно посмотрите всё, Людмила!
Очень не пожалеете!
С теплом

Татьяна Пежемская   28.05.2014 19:38   Заявить о нарушении