мост к тебе

я звездочкой первой зажгусь в черном небе
дыши, еле слышно, смотри на меня
ты помни, тебя до меня просто не было...
свет мой все ярче день ото дня

ты думал пройдет, переждешь, все забудется
силой меня изгонял из себя
ну что ты, глупышь, все что я хочу сбудется
только дождусь утра нового дня

я вижу насквозь тебя, да, ты понятен мне
светом своим проникаю в твой мозг
звездой мерцая в открытом тобой окне
линией света к тебе строю мост
 


Рецензии