Как ты там, солнце мое

Как ты там, солнце мое?
Какими ветрами гонимое,
Какими стихами ранимое,
Спокойно ли сердце твое?

Как ты там? Бродишь по свету ли,
Замерзшее иль обогретое,
Родное мое, недопетое,
Как ты там, счастье мое?
(26.12.13)


Рецензии