Смешно идти среди...

Смешно идти
        среди пустых,
                бездушных манекенов,
которые пускают пузыри,
                болтая о нетленном,
а рядом люди гибнут
           утопая в собственной крови.
И всем плевать
         надеются, что может пронести.
Не пронесёт, надежды эти тщетны,
             когда чужая льётся кровь...


Рецензии