Не приемлю я войн

На душе воронье,
Моя жизнь словно мрак,
Я отдал все свое,
Опустился кулак.
Крови я не хочу,
Не приемлю я войн,
В бой меня не зови,
Хватит в жизни нам бойнь.
Сяду я на коня,
Меч в чехол положу,
Русь, прости же меня,
Я от сердца скажу,
Я на речку пойду,
Смыть кровавый свой грех,
Здесь покой обрету
И закончу свой бег.


Рецензии