Ребенок, восхищенный бытием..

            ***



Ребенок, восхищенный бытием
Ребенок, улыбающийся чуду
Невинно разбивающий посуду
Со дна которой мы гниенье пьем

Ребенок, как ты радостен в огне
Не ведающий зла и преступлений
Зарю воспринимающий мгновений
Когда мир повернулся к той весне
Где каждый волей Божьею как гений
И стих возник во славу Искупленья
Дитя потустороннего веселья
Узрело путь и в свете, и во тьме..


                270514   10.01.


Рецензии