Я спасу тебя, обещаю

Знаю, тебе так холодно
В этом безумном городе.
Снег  стелется пологом.
Пока ты не болен… вроде бы.   

Пока ты не болен отчаяньем,
Безумным глухим одиночеством,
Унынием не прекращаемым
В насквозь прокуренном обществе.

В этом прокуренном обществе
Мы все ходим по краю.
Но я всем назло пророчествам
Спасу тебя, обещаю.
(22.11.13)


Рецензии