Умерьте крики, погасите блики

Умерьте крики, погасите блики ,         
Остановитесь в этих плясках диких!
Короны прочь  с голов своих великих!
Вы истине  одной простой поверьте: 
С тех пор, как грех гуляет по планете,
Великих нет на этом белом свете!
       
Смиренно подойди к святому лику    
Всяк:одаренный, яркий  и безликий.
За  оскорбленья, ссоры и  улики,
За мысли гордые  суетных  эйфорий,
За залпы разгулявшихся стихий,
За  мудрость,  глупость, за свои стихи

Ты  попроси прощенья у Владыки,
Величье лишь в прощеньи и любви...


Рецензии