Напутствие восточное
Если ты храбрец, но к тому же подлец.
Храбрости твоей - грош цена!
Если ты справедлив, но слишком к Злу терпелив.
Справедливость твоя - не нужна!
Если мечтаешь ты, вырастить Счастья Сады.
Смело за дело берись!
Если Душа поет и просится в Вечный Полет.
За ней устремляйся ввысь!
Будь же таким как есть. Не забывай про Честь!
Даже у Рая Врат!
Даже проживши век, помни: ты -Человек!
И Человеку - Брат!
Свидетельство о публикации №114052710309
Нелли Липкина 18.06.2014 09:54 Заявить о нарушении
Виктор Вороненко 18.06.2014 10:39 Заявить о нарушении
Нелли Липкина 19.06.2014 23:56 Заявить о нарушении