Проснулось Утро... Солнышко встаёт...

                Фото Милы Weber
                Ей же и посвящается...)))

Проснулось Утро... Солнышко встаёт...
Живой туман  крадётся осторожно...
И  РАзглядеть... как будто... не даёт...
Того... что в Мире этом... непреложно...

Случается... среди живущих здесь...
Во  все  века... прошедших  по Планете...
И... только... эхом... из Далёка... весть...
Истаивает... в Первозданном Свете...

А  в  сердце... вызревает... БлагоДать...
Живой туман... крадётся  осторожно...
Так хорошо... что  больше  не  видать...
Ни суеты и... ни  того... что ложно...

2014


Рецензии