Прекрасной девушке посвящается!

Живет на свете девушка одна,
Неповторима, обоятельна, умна,
Красива, в ней природы благодать.
Марьяна! Как же мог ее не знать.
Живу надеждой - встреча уж близка.
Любовь витает рядом в облаках.
Она приедет, так намечено судьбой.
Одесса может станет ей родной.
В мой город ее звездочка ведет,
Сестра родная здесь с семьей живет.
Племянника увидит в первый раз,
С родными ведь прекрасен встречи час.
Любима всеми - близкими, семьей,
Друзъями. Под счастливою звездой
Марьяна родилась, ее мечта
С душою гармонична и чиста.
Во всем удача - и в работе, и в любви.
Надеюсь. Жду. Марьяна, позови.
Живет на свете девушка одна.
А сердце шепчет мне: Она! Она!


Рецензии