не зови...

Не зови... меня  -  Стервой
- отравлен был... мой и долг путь
И отверженно - смело, подобие
- Зверя, в лицо смеется ...

Обнимаю... колени, парою
и пусть... нас уже не вернуть...
Мы когда нибудь встретим
друг друга в ином знакомстве

я почувствую взгляд твой ...
приму... твою... новой... суть
ты... во мне встретишь вечность
в лучах обнаженного солнца

Не зови меня - Стервой...
Дитём... воплощенных безумств
Я познала  сквозь время - печаль
растеряв... былой... сносность


Рецензии