Социальный найм

Ох, этот социальный найм
Он как в хоккее овертайм
И до конца не найден компромисс
И две семьи там ночью, днем
Живут на площади одной
И отношенья не всегда: «позвольте; плиз!»

Законы вроде таковы
Что все права защищены
Но как жить вместе с бывшею женой?
И будь я трижды золотой
А он, пардон, - глухонемой
Но подмывает в челюсть двойку провести!!!

Наш затянулся овертайм
Грозит могилой этот найм
Мне намекнули - я пойду в расход
Хоть кол теши на голове
Размен не нужен им вообще
Им нужен неделимый луноход

И жизнь, мы знаем такова
Что, где, когда – идет игра
Но все же кто - то есть на небесах
Неотразимый аргумент
С последней волею конверт
И выбросил противник белый флаг!!Ё!


Рецензии