Горячая вьюга
Мы глазами съедали друг друга,
И негласно снимая одежды,
Предвкушали любовную вьюгу.
Вечер встретил приятной прохладой,
Лаской кутал и нежностью маял,
Угощал красновинной усладой,
И поспешно в ночи вдруг растаял.
Ну а ночь, налитая страстями,
Извивалась на простыне белой,
Обожанья глотались горстями,
Неожиданно вкусно и смело.
Небеса обнажались бездонные,
В них секундою мерился час,
И любовью земной обожженные,
Звёзды плакали, глядя на нас.
Свидетельство о публикации №114052710258
Удачи Вам и Добра! Павел
Павел Явецкий 27.06.2016 08:09 Заявить о нарушении