Дождь

На улице капает дождь
И грустно становится мне,
Меня ты сегодня не ждешь,
Напишет дождь на окне.
Я брошу тетрадку на стол,
Стихи в ней начну я писать,
На авторский сяду престол
И буду тебя вспоминать.


Рецензии