Ты не веришь, но мне нужна тишина

Ты не веришь ,но мне нужна тишина
Злой приют долговязых рук,
И в душе резкая трещина
Разорвет повторений круг.

Я тоже не вижу почти рядом
Светлых дней на фоне радуги,
Кто ,кому ,за радость награда
На подобие раба или слуги.


Рецензии