Взгляд изнутри

Вода, стекло, сосуд лучей
Теней размытое пространство
Где странное, прохладное тепло
В него я окунаю пальцы

И в невесомости, в алхимии судьбы
Я радугу разбрызгивая смело
Ищу себя в прозрачностях воды
Как в зеркалах разглядывают тело

Агония трепещущей свечи
Чей жар кусает и ласкает в тишине
Где слушают скрипучие шаги
О чем цветы мечтают на окне

О чем грустит закатом  за стеклом
Угрюмый, вечно сумеречный ельник
Но дело, как оказывается в том
Что это был обычный понедельник !!!


Рецензии