Октябрь

Октябрь, листва на земле
И серые лужи как пятна,
Лежат на злотистом ковре
И все шелестит, так приятно!

Иду я по парку во тьме,
А листья поют под ногами,
Их песня о теплой весне,
Как им б улететь  с журавлями.

И вновь по ковру я иду,
Забуду проблемы, обиды,
У осени листья краду,
И ими карманы набиты.


Рецензии