Ода случайной встрече

Для счастья иногда…
Достаточно лишь взгляда!
Случайно… вскользь… когда
Судьба проходит рядом!..
Как яркий солнца свет
Мне озаряет душу!..
Мелькнет хоть тень – сонет
Я буду долго слушать…

- Тобой заполнен мир!..
Здесь время неподвластно…
Несменный мой кумир.
С любовью – вера в счастье…
Давно нашла свой рай!
Ведь ты… открыл мне дверцу!..
- Миг прошлого, не дай
Забыть дорогу к сердцу!

- С тобой всегда весна!
Ах, если взгляд замечу!..
Обнимут небеса…
И боль мою излечат.
Я памятью дышу!..
Тепло храню в ладонях…
- Найди!.. Я так прошу!
В любви вдвоем утонем…

Огнем горит рассвет…
Играет каждый лучик.
- Мы встретимся?! - В ответ
грохочут злые тучи.
Для счастья иногда
Достаточно лишь взгляда…
Пусть катятся года!
Я жить надеждой рада.

                09.05.2014 г.

Фото из инета.               


Рецензии