Еще при месте

Когда переполняет гонор
Ты слепо опускаешь взгляд
Из крайности и в
крайность стопор
В себя уводит всех сподряд!
Еще при месте быть счастливей
Мы забываем эту связь
Становится душа красивей
Когда выискивают грязь!
Я самый необычный в мире
Нет лучше,хуже
никого
Стараешься открыться шире
Сильней становишься всего!
Объятого глазами взгляда
Мы до и после,ждем
мечтой
Когда в себе,не надо яда
Там мир души,любви святой!


Рецензии