Мне снова 25...

Мне снова двадцать пять,
Но с "хвостиком" - ещё +20,
Про них не буду вспоминать,
Когда в душе как прежде 18.

Не буду думать о плохом,
С улыбкой новый день встречая,
Себя "лепить" своим трудом,
Усталости в делах не зная.

Хочу в душе весны цветенья,
Продлить на столько же ещё,
и чтоб хватало вдохновенья,
И сил,кому в беде подставлю я плечо.


Рецензии